2016军队文职人员招聘教学岗位面试考核程序参考

    长春中公教育官方微信号:ccoffcn
【导语】2016年军队文职面试将于笔试成绩发布后各单位自主进行。中公教育军队文职考试网提供2016年军队文职面试指导:军队文职教学岗位面试考核程序,帮助2016年参加军队文职面试的考生成功入围。

军队文职人员招聘教学岗位面试考核程序

应聘教学岗位的人员的考生需要进行面试试讲,应聘卫生技术岗位的人员需要进行面试考核,面试其他岗位的文职人员采半结构化面试,具体面试形式另作安排。(不同部队,面试考核方式不同)

【考核程序】

1.签到抽签。

面试开始30分钟前,应聘人员到达候考室签到,填写《面试对象登记表》,由工作人员查验准考证和身份证、组织抽签确定面试顺序。具体以各单位安排为准。

2.材料审核。

面试开始后,应聘人员按照抽签确定的顺序,逐一进入对应考室进行面试。进入考室后,应聘人员向考评组提交本人的相关证明材料(须留存1套复印件):

①应届高校毕业生:本人身份证、学生证、英语四(六)级考试合格证、计算机等级考试证书、在校期间成绩单原件1份,毕业(学位)证原件(如无可开具学校证明,含本科)、个人简历(自荐书)1份, 一寸正面免冠照片1张。

②社会流动人才:本人身份证、英语四(六)级考试合格证、计算机等级考试证书、院校学习期间成绩单、毕业(学位)证原件(含本科)、专业技术资格证书原件及复印件各一式1份,个人简历(自荐书)1份、人才中介机构档案保管证明各1份,一寸正面免冠照片1张。

提供的材料如有作假嫌疑,一经核实一票否决。具体以各单位安排为准。

3.答题考核。

应聘人员通过《武警部队文职人员面试答辩系统》随机抽取考题并回答,时间3分钟。教学岗位试讲考核主要采取试讲的形式,内容自行准备,时间不得超过10分钟,可准备PPT(用刻录光盘拷贝,严禁使用优盘等移动存储设备);卫生技术岗位主要采取现地操作的形式,时间10分钟。面试其他岗位的文职人员采半结构化面试,具体面试形式另作安排。

4.成绩评定。

每名应聘人员考核完毕退场后,由考官打分。具体以各单位安排为准。

中公军队文职考试网提醒,军队文职面试备考过程中,考生要每天进行必要的面试训练,了解军队文职人员工作动向,这样每天都有进步和收获,用心思考,才能实现军队文职人员成功之“梦”。

责任编辑(liuzhibo)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题

畅销榜